Оставить отзыв

Нажимая «Задать вопрос», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.

Настоящие отзывы

Николай
Не соответствие рекламе, приехал заменить АКБ АЙФОН 6S, в ютубе поют песни как должно все быть, а сами ставят 3М скотч под АКБ, ехал специально к ним, хотя цена больше чем у всех, спрашивается зачем.
21.06.2018
Честный Сервис
Здравствуйте, Николай. К сожалению, на момент вашего обращения у нас закончилась проклейка аккумулятора на вашу модель iPhone. На данный момент скотч уже поступил. Приносим извинения за потраченное время. В качестве компенсации можем предложить вам скидку на данный ремонт 50%, а также бесплатные услуги курьера. Свяжитесь с нами +7 495 540 52 71 или info@chestnyservice.ru.
21.06.2018
Татьяна
Спасибо огромное, сотрудникам Честного Сервиса на Мясницкой! Очень вежливые, внимательные, а главное, отличные специалисты! Отремонтировали телефон, теперь он как новенький! Спасибо огромное!!!!
18.01.2018
Макс
Хороший сервис, ремонтируют быстро и качественно, рекомендую
18.01.2018
Ольга
Одно враньё!!!! Уже на главной странице!!! Вы пишите что чините любые модели iPhone "Мы понимаем, что не у всех iPhone или iMac последней модели. Кто-то любит свой iPhone 3G и желает ему добра. Мы тоже" а в выборе даже нет 4 iPhone И отзывы тоже деланные
19.12.2017
Честный Сервис
Здравствуйте, Ольга. Мы не ремонтируем старые модели iPhone по объективным причинам. Главная из них - отсутствие запчастей. Когда модель устаревает, первое время сильно падает качество запчастей. Это уже может являться причиной прекращения ремонта этой модели - мы даем гарантию на свой ремонт и всегда используем только те запчасти, в которых уверены. Спустя некоторое время запчасти вообще перестают поставляться. Вторая причина - стоимость ремонта. Все дело в том, что со временем устройство дешевеет, но стоимость запчастей почти не меняется, как и сложность работ. Поэтому в какой-то момент наступает ситуация, когда, например, замена дисплея стоит дороже, чем весь телефон. Поэтому ремонт такого устройства вообще теряет всякий смысл. На данный момент мы ремонтируем все модели iPhone начиная с iPhone 4. Если вы не нашли стоимость какой-то услуги на сайте - позвоните нам или оставьте заявку на сайте и мы вас сориентируем по всем вопросам. Что касается отзывов - могу вас заверить, что абсолютно все отзывы на нашем сайте реальные. Никогда за всю историю компании мы не занимались написанием и накруткой отзывов. Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от обращения в нашу компанию. Информацию на сайте мы исправим в ближайшее время. Всего вам хорошего.
19.12.2017
Олег
Спасибо огромное!!!!!! Потрясающе чуткие внимательные френдли мастера! (Цветной бульвар) Отношение к поставленой задаче - очень трепетное :) Результат ремонта - покажет время :)
10.11.2017
Александра
Упал телефон с эскалатора, вспомнила,что была оформлена страховка. Приехала к ребятам на Мясницкую. Быстро все посмотрели, оформили. Ремонт занял около 3 недель. Получила телефон, и не узнала. Он как новый!! Полный восторг! Теперь всем советую только этот центр!
02.11.2017
Игорь
Работают быстро, качественно и оперативно. Ремонтировал у них уже три устройства. Очень нравится услуга курьера
02.11.2017
Григорий
Отдавал iPad air2 на замену вдребезги разбитого экрана. Результатом очень доволен, стекло поставили очень качественно, даже не заметил разницы с тем, что было до разбития экрана. Ребята грамотные и очень доброжелательные, сделали все довольно быстро и за вменяемые деньги. Спасибо им большое:))
02.11.2017
Константин
Вчера 01.10.17 ремонтировали зарядное устройство на Макбук ПРО (м. Лубянка ул. Мясницкая 22) сделали все оперативно и качественно. Уютный сервис с классным интерьером и приятными ребятами. Спасибо!
02.11.2017
Елена
Возникла проблема с iPhone 5s (проблема с фотокамерой). Знакомый посоветовал данный сервис (на Мясницкой 22). Зашла, ребята оперативно посмотрели тел., проблема оказалась в шлейфе. Буквально 10 мин по колдовали и проблема решена. Ребята молодцы!!!! Отличное обслуживание Очень советую!
07.08.2017
Анна
Обращалась в сервисный центр на Цветном бульваре 2 раза, больше года назад, с разными устройствами. Сначала разбила экран на айфон 5S. Начиталась разного, и разных отзывов в интернете (не про этот сервисный центр, а вообще, про проблему замены экрана). Думала, что надо будет оставлять и переживала, как же буду обходиться несколько дней без телефона. В результате, поменяли экран в течении часа, за приемлемую цену. Уже полтора года хожу с этим экраном и все просто отлично. Ничего не отходит, не отпадает, никакой посторонней желтизны и тому подобных ужастиков. Работа была сделана добротно и качественно. Через несколько месяцев забыла пароль от планшета и он у меня заблокировался. Сразу же поехала в этот же сервисный центр. Без проблем приняли, в течении 15 минут разблокировали. Радости не было предела. Ребята вежливые, спокойные и видно, что настоящие профессионалы. Кстати, до них всегда легко дозванивалась и по телефону получала подробную устную консультацию. Вообщем, все советую. Ребята, молодцы. Так держать.
07.08.2017
Ирина
Была вчера с СЦ на Цв.бульваре. Адекватная цена, оперативно и четко выполненная работа. Дали гарантию на древнюю запчасть - это вообще чудо! Рекомендую!
03.08.2017
Ирина
Уронила новый Samsung S7 Edge, задняя крышка разбилась (((( . Нашла данный сервис через интернет . Позвонила, моя делать оказалась в наличии . Приехала на Мясницкую . Через 15 минут ремонта получила свой родной телефон с новенькой задней крышкой. Очень быстро и аккуратно . Ребята спасибо, рекомендую .Мне понравилась ваша работа !
03.08.2017
Людмила
Отличное обслуживание. Быстрый и честный ремонт. Очень довольна. Рекомендую. Очень корректно. Квалифицированно и вежливо.
03.08.2017
Ольга
Отличный, честный сервис! Ребята на Цветном бульваре быстро и качественно починили мой любимый, старенький MacBook Air. Спасибо!!!
03.08.2017
Елена
Рекомендую всем сервис на Таганке! Пару минут от метро и вы окажитесь в офисе вежливых ребят. Всё доходчиво объясняют, а главное качественно делают. Спасибо вам большое!!!
29.06.2017
Мария
Отличный сервис, вежливые и компетентные сотрудники, работа выполнена качественно и в поставленные сроки. Спасибо. М. Чистые Пруды.
26.06.2017
Алеся
Ребятушки, на Цветном! Спасибо вам огромное, за починку моего #недоайфона! Огромный + вам в карму и хорошего дня!
08.06.2017
Мария
Сделали экран айфона быстро, работает как надо. Рекомендую.
28.03.2017
Дмитрий
Спасибо, хорошая компания, персонал добрый, разговорчивый. Ремонтировал iPhone 6.
28.03.2017
Александр
по ремонту вопросов нет, все замечательно работает! но заявленные для ремонта 20 минут на сайте превратились сначала в 30, а по факту в 56! решения два - либо говорите сразу - час, либо не говорите что 20. ???? (м. цветной бульвар.)
28.03.2017
Честный Сервис
В большинстве случаев ремонты производятся действительно в течение 20 минут. На время ремонта может повлиять повышенная загруженность инженеров, либо если ремонт оказался немного сложнее, чем ожидалось (например, помимо замены дисплея может потребоваться правка корпуса). Приносим извинения за задержку с ремонтом. Огромное спасибо за отзыв. Это помогает нам становиться лучше. Успехов ;-)
28.03.2017
Георгий
Спасибо большое за ремонт. 2 раза обращался по ремонту телефона, и оба раза остался доволен. Персонал внимательный и профессиональный.
13.03.2017
Сергей
Благодарю специалистов apple4you за оперативную починку MacBook Pro! Работа выполнена качественно, всем доволен.
13.01.2017
Кристина
неоднократно делала телефон у ребят на м.Таганская, делают свою работу качественно и быстро, дают гарантию на свои работы.
29.11.2016
Алина
Все сделали быстро и четко, спасибо!
08.11.2016
Щеркей
Коротко и четко: отличное обслуживание, полностью удовлетворили наши потребности))
06.11.2016
Раджаб
Очень доволен обслуживанием офиса на ул. Земляной Вал 64 строение 2! Впервые возникла проблема с телефоном, решили без лишних проблем, вопросов и нерватрёпов! И доволен страховкой в ВТБ Банке, всё решили быстро!
01.11.2016
Георгий
Благодарствую коллектив на Цветном, очень быстрый отзыв, оперативный выезд инженера в офис, адекватное осмысленное общение и соответственно качественный ремонт. Всего 20 минут и у iPhon 6, телефон моей супруги, новый дисплей. Качество отклика - разницы с оригиналом не заметил. Предоставлены чек, платежные документы, гарантия. Сдачу при расчете закинули на карту, очень удобно. Отдельное спасибо инженеру Руслану. Буду ремонтироваться здесь.
20.10.2016
Маргарита
Сегодня муж заезжал в офис на цветном бульваре,отвозил мой iPhone 5s.Проблема в том что он не включается совсем и отсутствует дисплей ("спасибо"предидущим "мастерам").Здесь же его отказались смотреть совсем!и ответили что смотреть его нет смысла.Вот вам и сервисный центр.Мастера видимо привыкли менять только стекла да батарейки.
11.10.2016
Честный Сервис
Добрый день. Аппарат поступил нам в следующем состоянии: демонтированы все защитные экраны на системной плате, имеются многочисленные следы пайки на плате, отсутствовали многие запчасти, в частности шлейф кнопки Home и шлейф антенны WiFi, поврежден шлейф аккумулятора. В виду отсутствия кнопки Home полноценно восстановить работу устройства не представляется возможным, так как кнопка Home с Touch ID привязана к системной плате и, в зависимости от модели iPhone, при замене кнопки либо аппарат не работает вовсе, либо не работает функция Touch ID. Клиенту были озвучены все особенности данной ситуации: полностью вернуть аппарат "к жизни" невозможно; велика вероятность, что отремонтировать устройство не получится (так как есть вероятность, что плата была перегрета при предыдущих ремонтах); если ремонт удастся, то его стоимость будет довольно высокой, так как потребуется замена дисплейного модуля, шлейфов, аккумулятора, ремонт системной платы. Услышав всю информацию клиент согласился, что смысла дальше заниматься данным устройством нет и забрал iPhone. Если вы посчитаете нужным, можете сдать устройство на диагностику. Мы занимаемся ремонтом любой сложности, в том числе сложным ремонтом системных плат и заменой микросхем, поэтому если отремонтировать ваше устройство возможно, то мы сможем это сделать.
11.10.2016
Александр
второй раз обращался и второй раз всё хорошо. спасибо!
08.10.2016
Тома
Профессиональный сервис, спасибо!
07.10.2016
София
Хотела выразить благодарность Дмитрию из технического отдела (работа с клиентами). Не знаю, в моей ли компетенции такое говорить, но считаю, что за такого сотрудника нужно держаться. У меня возник конфликт с офисом на Спортивной, что очень сильно отвернуло меня от apple4you и до звонка Дмитрия я думала, что больше ни ногой к вам.. Ситуация казалось неразрешимой и я рассчитывала на затяжной и сложный конфликт. Но Дмитрий, обладая хорошими навыками коммуникации и умением войти в положение клиента, при этом отстаивая интересы компании, смог вернуть мое расположение, как минимум, к офису на Цветном. Хотела выразить свою признательность за оперативность и человеческий подход. А для себя я сделала вывод, что если хочу получить привычное качество данного сервиса, посещу офис на Цветном.
06.10.2016
София
Доброй ночи, сразу оговорю 2 вещи: 1) пишу отзыв лишь с целью помочь вам 2) не часто случается что-то с техникой, но если и было, всегда ходила только в apple4you + советовала друзьям. Итак, представьте ситуацию, у Вас после 2х лет использования, телефона (заряда) перестает хватать на полный день, вечно бегаете с зарядкой. Потом Вы решаете, что пора заменить аккумулятор. Вы идете на сайт любимого сервиса, замена на 5s 1500. Вы звоните в сервис на Тульской (при этом удивляетесь почему открылось так много филиалов), спрашиваете нужно ли записаться и сколько стоит, ну так, на всякий. Вам отвечает чувак, что стоит 2к, Вы говорите "как? на сайте 1500р...", а он Вам говорит, что на сайте наверно цены меняются и он лучше сайта знает, сколько стоит данная услуга. Звоните на Спортивную, тут вроде все ок - 1500р. Если интересно вычислить гуру сервиса, я звонила в среду 28 октября в 1ой половине дня. На спортивной Вы говорите, у меня тел ужасно разряжается, хочу заменить батарею. Ок, меняют и Вы даже следуете всем неоднозначным советам ремонтника о том, как разогнать батарею. Пользуетесь, все тоже самое. Сегодня приходите, там другой ремонтник, после проверки, он выясняет, что дело не в батарее (хотя все равно мне кажется ее пришлось бы менять), а в контроллере usb. Замена стоит 6500 и требует целый рабочий день. Мне не думается, что я прошу многого, но если диагностика была и остается платной, почему бы мастеру ее не осуществить, если дело может быть не только в батарее?! Это как с походом к врачу, думаю подробно описывать не надо. Ну и вот, уходишь расстроенный, получивший огромную порцию разочарований, приходишь домой, хочешь зарядить тел после сегодняшних ковыряний мастера, а телефон лежит кирпичом и не включается уже минут 40. Не знаю, может Вам все равно, тем более я не частый клиент, однако мне жаль, что расширяя бизнес, Вы потеряли суть. Спасибо.
06.10.2016
Честный Сервис
Уважаемая София. Во-первых, огромное спасибо за отзыв. Именно благодаря отзывам нам удается быстрее замечать недочеты в нашей работе и исправлять их. Теперь давайте разберем вашу ситуацию. Касательно неправильно названной стоимости ремонта на Тульской - это грубейшая ошибка сотрудника. Работа над ошибками уже проведена. Что же касается обращения на Спортивную. Должен сказать, что в самом процессе диагностики и ремонта нарушений нет. Проблема возникла из-за не совсем правильного и своевременного объяснения всех нюансов со стороны сотрудника. Немного детальнее. Обращения "быстро разряжается телефон" очень частые. Наиболее частой причиной являются проблемы с аккумулятором. Но это не всегда так. Причина быстрого разряда может быть в повышенном потреблении энергии устройством. Чаще всего причина повышенного потребления - выходит из строя контроллер USB (его также называют Tristar или U2). Именно он вышел из строя в вашем iPhone. Проблема в том, что для точного определения причины быстрого разряда требуется определенное время (несколько часов). Зачастую клиенты не готовы оставаться без телефона на это время. Мы это понимаем и идем навстречу. Так как все же зачастую вопрос решается заменой аккумулятора мы предлагаем следующий вариант: мы меняем аккумулятор в течении 15-20 минут, клиент устройство забирает. Но мы предупреждаем, что есть вероятность, что проблема не в аккумуляторе, если после замены проблема останется, то потребуется аппарат оставить на более продолжительную диагностику. Если действительно проблема не с аккумулятором, то деньги за аккумулятор мы возвращаем (или просто вычитаем из стоимости ремонта системной платы). Если всю ситуацию заранее проговаривать таким образом, то подобного недопонимания с клиентами у нас не возникает. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться к нам чтобы осуществить ремонт системной платы. Если вам будет удобно, можем забрать и вернуть вам устройство курьером. Также, если пожелаете, можем вернуть замененный аккумулятор и вернуть деньги за ремонт. По данному случаю сделаны соответствующие выводы. До сотрудников во всех офисах донесена информацию о данной проблеме. Постараемся сделать все возможное, чтобы подобных проблем больше не возникало. Еще раз спасибо за отзыв. Всего хорошего.
06.10.2016
Евгений
Ремонтировал по гарантии самсунг с5 на Таганской. По приезду быстро оформили, грамотно все объяснили. Пошли на встречу и после диагностики телефона отдали на руки, было разбито стекло но пользоваться было можно. После решения страховой компании дозвонились, сразу приобрели детали. Привез телефон, в течении получаса сделали. Сервис на уровне! Несмотря на то что много звонков и работы, подходят к каждому клиенту с пониманием. Так держать!!!
21.09.2016
Александр
Курьер в течении дня не приехал, хамоватый приемщик. Цветной. До свидания
21.09.2016
Честный Сервис
Здравствуйте, Александр. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего сервисного центра. Мы постарались максимально детально проанализировать ситуацию. Касательно выезда к вам инженера (шла речь о выезде именно инженера для замены аккумулятора на вашем iPhone) - заявка была передана выездному инженеру, который не смог до вас дозвониться чтобы согласовать время приезда. Что касается общения с нашим сотрудником в офисе на Цветном бульваре. Мы пришли к выводу, что действительно менеджер общался с вами некорректно. Данный сотрудник проходит стажировку на должности менеджера, безусловно данная ситуация будет учтена при вынесении решения о результатах стажировки. Приносим извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Всего вам хорошего.
21.09.2016
Рия
Большое спасибо сотрудникам сервис-центра на Смоленской за оперативное устранение неполадок с камерой на Айфоше5. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Благодарю!
16.09.2016
Светлана
Отлично! Быстро, профессионально помогли моему MacBookPro, объективная диагностика (ничего лишнего не предлагается). Спасибо коллективу на Цветном бульваре!!! Рекомендую однозначно.
31.08.2016
Светлана
Благодарю коллектив мастеров на Таганке за их профессионализм и внимание к каждому клиенту! Заменили экран на Samsung Galaxy S6 edge быстро и качественно (по страховке ВТБ). Всё работает!
22.08.2016
Юлия
Проходила мимо, зашла поменять батарейку в айфоне. Осталась очень довольна. 10 минут и всё готово. Приветливые мастера, симпатичное помещение с кондиционером, удобный диванчик для клиентов, по теоевизору приятный фильм о природе. И кулер с водой! Очень пить хотела. Один момент вызвал затруднение: трудно найти офис. Никаких указателей и табличек нигде. Пришлось пользоваться старым добрым способом: "язык до Киева доведёт". ))
19.08.2016
Лиза
Очень здорово!думала,затянется,а оказалось все очень просто!приехала со всеми документами,написала заявление,через дней 10 пришла смс,что можно привозить телефон на ремонт,приехала,отдала,через 2 часа все было готово в лучшем виде!очень рада!телефон iPhone 6+.Спасибо большое!
19.08.2016
Юлия
Было разбито стекло на Iphone 6, при сдаче телефона замена была произведена за 30 минут. Очень оперативно и главное качественно. Сергею отдельное спасибо за встречу меня на проходной, поскольку не было с собой никакого документа! :) Однозначно буду рекомендовать!
16.08.2016
Мария
Здравствуте! Сегодня по телефонному звонку сотрудники центра сотворили для меня маленькое чудо! Сохранили мое время, деньги и нервы. На ночь поставила разряженный iPad Air на зарядку, а утром проспала на работу, т.к. мое устройство не подавало никаких признаков жизни. Не включился, не реагировал на зарядку никак. Я проверила зарядное устройство и шнур - они были в порядке. По звонку в центр на Цветном бульваре, мне посоветовали включить его с зажиманием двух кнопок и это сработало! Мой устройство высветило яблочко! Для сравнения, до этого я звонила еще в 2 сервисных центра, чтобы сориентироваться по стоимости, но мне только сказали, что нужно смотреть на месте. На самом деле, если не знать таких нюансов, то можно сказать человеку о любой поломке и взять за это соответствующую оплату.. Здесь такого не случилось. Большое человеческое спасибо сотруднику центра, Алексею! И благодарность коллеге, который его посоветовал. Ура!:)
10.08.2016
Наталья
Спасибо сотрудникам сервиса на цветном бульваре! Очень приятные ребята! Меняла стекло по страховке ВТБ. Все сделали быстро и качественно, ответили на все мои вопросы )))
05.08.2016
Виктория
Меняла экран на Айфон 6s по страховке,очень быстро пришла деталь быстро всё поменяли,очень приятные ребята!
02.08.2016
Елена
Все супер! Приятные ребята, ответили на все вопросы, починили телефон по страховке ВТБ, и еще решили мой вопрос с вайбером))
31.07.2016
Иван
Все быстро качественно , по страховке из втб чинили
21.07.2016
Анастасия
Спасибо сотрудникам сервиса на Цветном бульваре! Спасли намокший под дождём телефон - к сожалению, пришлось менять деталь. Буду рекомендовать друзьям в будущем.
20.07.2016
Антон
Все здорово, быстро и работает как прежде. Спасибо большое.
13.07.2016
Карина
Большое спасибо сотрудникам сервисного центра на Таганке) работа выполнена отлично и очень быстро!
07.07.2016
Людмила
Спасибо Сервисному центру на Цветном бульваре))очень быстро и качественно сделали телефон))стал работать еще лучше)))вся информация сохранена)))чему я очень рада)))
06.07.2016
Любовь
Спасибо огромное!очень довольна заменой стекла по страховому случаю,приехала,за 15минут поменяли,мне кажется мой Айфон стал лучше,чем был когда был новым!)
28.06.2016
Ирина
Отличный сервис! Разбитый экран мне поменяли минут за 20. Ожидание было комфортным: уютный диван и интересная телепередача. Администратор - вежливый. И от метро недалёко.
15.06.2016
Джахон
Позвонили и сказали, что полетела материнская плата на Макбуке, в итоге оказалось, что с маком все в порядке и с починкой справится даже любитель. Материнская плата и вовсе не при чем. Остались самые негативные впечатления.
15.06.2016
Честный Сервис
Здравствуйте, Джахон. Мы повторно проанализировали всю ситуацию связанную с данным ремонтом. На вашем MacBook возникли проблемы в цепи питания на материнской плате. Результаты диагностики и стоимость ремонта были озвучены девушке по указанному в заявке номеру телефону. После согласования был произведен ремонт (замена элементов обвязки контроллера питания). О замене материнской платы речи не шло, шла речь именно о ремонте. На сколько удалось разобраться, недопонимание возникло на этапе согласования ремонта: правильно ли были поняты результаты диагностики; верно ли мы поняли, что человек дал согласие на ремонт. Вероятно именно из-за недопонимания на этом этапе у вас и возникли неприятные впечатления. С сотрудниками провели разъяснительные работы, чтобы в будущем избежать подобного. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Всего хорошего!
15.06.2016
Алексей
Первый раз все было хорошо, второй раз починили плохо и это печально :(
25.05.2016
Честный Сервис
Алексей, очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от второго обращения. Насколько мне известно, ситуация была решена оперативно и в рамках гарантии. Если у вас все еще остались вопросы и замечания: напишите, пожалуйста, на dmitry@apple4you.ru или позвоните +7 (495) 540 52 71, добавочный 77.
25.05.2016
Григорий
Отдал ремонтировать тел по гарантии от банка. Говорили 10 дней будут делать, а сделали за 2 суток. Большие молодцы. Спасибо
13.05.2016
Сергей
Реально все круто сделали, но долго. А так спасибо.
12.05.2016
Честный Сервис
Сергей, спасибо за отзыв. Задержки в вашем случае связаны с согласованием ремонта со страховой компанией. Со своей стороны мы понимаем насколько тяжело сейчас людям оставаться без телефона, поэтому стараемся сделать все максимально быстро ;-)
12.05.2016
Екатерина
Ребята просто молодцы. Приехала на Таганскую по страховому случаю. Сергею огромное спасибо. Все понятно объяснил, документы принял. И через недели две пришло сообщение что запчасть меня ждет. За пол часа сделали и отдали мне мой любимый телефончик. Отдельное спасибо мастеру!!!!!
12.05.2016
Илья
Достаточно давно ремонтирую свою технику (iphone macbook) на Цветном. Очень радует проaессионализм и аккуратность. Рекомендую
19.04.2016
Сергей
Молодцы, быстро приехали, поменяли стекло на 4м айфоне.
02.04.2016
Мери
Я довольна, ребята хорошо и оперативно работают. Спасибо.
27.03.2016
Виталий
Очень хороший сервис, быстро и качественно всем советую. Iphone 5 замена шлейфа кнопки включения и батарея.
22.03.2016
Екатерина
Не первый раз обращаюсь в данный сервисный центр. Соотношение цена/качество оптимально. Работы выполняются быстро и добросовестно. Спасибо!
19.03.2016
Валентин
Обращался на Цветной бульвар с ошибкой 1.1.1970. Исправили очень быстро. Спасибо мастерам за качественное обслуживание
24.02.2016
Валерия
отлично всё сделали, быстро и качественно! ;)
18.02.2016
Александр
Все быстро, качественно. Делал по страховке, страховка работает)
10.02.2016
Марина
Спасибо, все отлично! И оперативно, кстати)) Треснул экран ноутбука. Произвели замену матрицы. Ноут как новенький!
27.01.2016
Юлия
Осталась очень довольна: сделали все очень быстро и качественно!! Работают приятные люди, вежливые и очень доброжелательные! Всем рекомендую сервис рядом с метро Таганка( кольцевая)
20.01.2016
Валерия
Ребятам с Таганской огромное спасибо! Быстро и качественно. Было приятной неожиданностью!
15.01.2016
Сергей
Пишу уже как постоянный клиент apple4you. Очередной раз поменяли разбитое стекло на iPhone 5c. Как всегда быстро, качественно и, что важно, с гарантией, которой пришлось воспользоваться в этот раз. Дома выяснилось, что изображение на новом дисплее подрагивает. Оказалось - заводской брак. Проблема была быстро диагностирована, и также быстро дисплей был заменен на новый. Спасибо за отличный сервис!
22.12.2015
Оксана
Чинила айфон 5S. Сделали все качественно, быстро, профессионально. Сайт - конфетка, приятно заходить. Жаль что раньше к ним не обратилась, когда были проблему с макбуком. Теперь только apple4you!
18.12.2015
кристина смирнова
очень вежливый мастер, позвонил, спросил когда удобнее приехать. все отремонтировал разбитое стекло и матрицу. проверил. гарантию оставил. быстро, удобно. довольны
01.12.2015
Екатерина
Спасли мой раритетный ipod. Все очень быстро, профессионально и вежливо. Еще раз спасибо офису на Цветному бульваре!
29.11.2015
Юрий
Большое спасибо за консультацию и ремонт! Теперь буду обращаться только к вам!
23.11.2015
Илья
Быстро, вежливо, качественно. Спасибо!
18.11.2015
Виктория
Меняла стекло на планшете. Быстро и аккуратно! Всем рекомендую!
18.11.2015
Анна
Починили разъем зарядки у айпада эйр 2. Всем довольна!
17.11.2015
Олег Гоцман
Отдавал в ремонт планшет. Сделали быстро, нареканий нет! Отличный сервис. Всю свою "яблочную" продукцию, в случае поломки понесу только туда. ( обращался в офис на цв.бульваре.)
13.11.2015
Александр
Заменили кнопку и батарейку на iphone5. На выезде. Спасибо!
12.11.2015
Анна
Обращаюсь не в первый раз -неизменно высокое качество работы, приятный сервис, оригинальные комплектующие. Всем рекомендую!
08.11.2015
Олег Гоцман
Отдавал в ремонт планшет. Сделали быстро, нареканий нет! Отличный сервис. Всю свою "яблочную" продукцию, в случае поломки понесу только туда. ( обращался в офис на цв.бульваре.)
08.11.2015
Роман
По страховому случаю мне заменили экран на iphone 6 оч оперативно! Спасибо! Рекомендую сервис Всем)
27.10.2015
Анна
Меняла батарейку на 5 айфоне на Таганской - очень быстро, аккуратно, недорого. Рекомендую)
23.10.2015
Татьяна
Ребята молодцы! Телефон продиагностировали и посочиняли за полдня!
23.10.2015
Анна
Уже оставила отзыв, но забыла указать номер заявки: 29438 (16.10.2015).
19.10.2015
Анна
Огромное спасибо мастерам сервисного центра apple4you на цветном бульваре. Произвели ремонт моего айфона 5s быстро и качественно. А главное, по адекватной цене. Подробно ответили на мои вопросы по поводу ремонта и детально объяснили что и как. Заменили дисплей. Довольна, что гарантия пол года. В других сервисных центрах 3 месяца. Очень удобно что работают в субботу и удобно добираться до них, не далеко от метро. Новый дисплей не люфтит, нигде ничего не отваливается и не отходит. Ладно, больше не буду восхвалять, а то подумают что реклама.
19.10.2015
Кирилл
Качественная работы, соблюдение сроков.
16.10.2015
Дмитрий
Менял сегодня на цветном бульваре аккумулятор на iPhone 5 - цена соответствует заявленной, сделали за 10 минут, все отлично. При мне клиенту поменяли экран за 10 минут. Сервис великолепный, действительно работа на совесть. Рекомендую.
05.10.2015
Павел
Менял экран на цветном. Быстро, качественно, збс!
01.10.2015
Anna
Отличный сервис!
30.09.2015
Дмитрий
Заменили аккумулятор быстро , аккуратно , цена приемлема
27.09.2015
Алексей
мнение о сервисе только положительное! Позвонил, объяснил причину, сказали что запчасти есть и предложили приехать, в общем за 10 минут сделали iPhone
26.09.2015
Игорь
Отличный центр
24.09.2015
Виталий
Быстро и качественно! Всем доволен!
22.09.2015
Дарья
Отваливалось стекло на 5s. Нужно было менять дисплей. В apple4you поменяли за 10 минут. Гарантия 6 месяцев. Телефон как новенький. Я довольна!))
17.09.2015
Масис
Честные ребята. Знают свою работу. Уважают клиента.
16.09.2015
Виталий
Быстро заменили батарейку на телефоне
15.09.2015
Андрей
Отличный сервисный центр! Молодцы. Хороших вам клиентов и побольше! *thumbs up*
13.09.2015
Галина
Работают быстро, качественно. Рекомендую.
11.09.2015
Александр
*thumbs up* спасибо, все отлично!!!
10.09.2015
Екатерина
Вся моя поломанная техника Apple была спасена в данном сервисном центре. Никаких лишних вопросов не возникло. Только положительные эмоции!
03.09.2015
-

Опытная команда

Руслан Волонтир

Выездной инженер

Готов выехать в любую точку Москвы.

Сергей Фадеев

Мастер-приемщик

Проконсультирую по телефону и приму ваше устройство в ремонт.

Геннадий Наумов

Инженер

Ремонтирую телефоны iPhone а так-же все модели Samsung.

Андрей Попов

Инженер

Ремонтирую ноутбуки MacBook а так-же телефоны Apple.

Дмитрий Щербина

Технический директор

Котролирую качество работ. Мой телефон указан на каждом договоре на ремонт.

Василий

Талисман компании

Занимаюсь маркетингом и продвижением услуг компании. Мррр!

Заявка на ремонт

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.